| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 689 人关注过本帖
标题:我的QQ好友的班`史上最強作文..
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
我的QQ好友的班`史上最強作文..

硪們班`史上最強作文..
评论(3)发表时间:2006年10月5日 22时50分
[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

是語文考試`出嘚作文題目..大家都看好來`.~
吥看會後悔嘚 .`!!!

題目:請根據下面兩則新聞寫一篇吥少于500字嘚議論文;;;;
1.有一位外国教育家在北京街头目睹中国小孩子的衣着远远厚于爷爷,奶奶...
2.而日本著名的阳光幼稚园要求孩子们,即使是寒冬腊月也要穿一条短裤在公园中跑步.
(`注意`..正文開始鳥!!!)

善待儿童
显然,日本做的是不对的.(全班都说对..就他说不对`..)小孩子是祖国的花朵,是祖国的未来,怎能在零下几十度时穿个短裤跑步呢?小孩子冻坏了身体怎么办,感冒了怎么办?在说("再"字还写错`.)前几年还流传着SARS(`考试的时候`.还问我这个单词怎么拼来着..),感染了怎么办?还有什么禽流感啊!最近还有什么登革热!(这人扯得还真远.~)再者说,老师是不是也是穿着短裤跑呢?这也是个问题,值得思考,老师可能怕冷,穿棉袄了吧?(考虑问题还满全面的嘛`..)
既然老师承受不了,我们祖国的花朵与未来承受的了吗?(又扯回来了`..)想锻炼身体,也不是在这个时候锻炼身体,还有大把时间啊!有很多种方法,为什么就偏在寒冷的冬天练长跑呢?(``你不给啊...)我十分不赞同日本教师的做法,只会让孩子受罪啊!
让外国人看看我们中国是如何让孩子们幸福的,大冬天的孩子冷啊!小孩子爱吃零食,身体就不好,一到冬天就冷,孩子冷了,给他多穿件衣服怎么了,不让孩子暖和着,还让他受冻啊!老爸老妈拼命赚钱,还不是为了让孩子享福啊!(这理由还真充分`..)
爷爷奶奶都成年了,他的抵抗力应该相当大了吧!(应该是越老越弱好不好`..-_-)再说了(这个"再"字怎么对了..),他们的儿女我就不信不给他们买个十套八套的衣服啊!是他们不想穿,嫌太麻烦,太重了(这什么逻辑..)小孩还不会走路,不得让爷爷奶奶抱啊!爷爷奶奶老了,衣服又太重,怎么抱能抱得动啊!所以衣服穿够了就行了.(无语`..)又回到上面,孩子是祖国的花朵与未来,不应该让他们幸福一下吗?所以说孩子穿多点总是对得("的"字又错了..)
那个教育家可能想得太复杂了,不应该怪他的.(这结尾...绝对无语..)

(真希今日发表 原文无改编 一切解释权由作者本人承担)

OK.`.他就写到这..我看看`..他这作文也能得26分呢`..这搞什么飞机嘛`.~本来一篇强调提高意志力的议论问文`..也能给他写成这样..所以`.他是我们班..史上最强..- -^

以上- -我同学翻译我同学的.........

搜索更多相关主题的帖子: 作文 日本 北京 好友 中国 
卧龙孔明
得分:0 

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
26分?
作文多少分?

祝天下所有母亲幸福安康!~
海之子
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-1-16
Q这东西.无聊.

卧龙孔明

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
臥龍孔明
帖 子:57
注 册:2006-12-16

[shadow=255,red,2]未出隆中-----已知三分[/shadow] [shadow=255,blue,2]运筹帷幄-----决胜千里[/shadow]
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

wo ye hui

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
谁不会

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我不会。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:我的QQ好友的班`史上最強作文..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。