| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1213 人关注过本帖
标题:发布一个小网络电视(绿色测试版呵呵)
只看楼主 加入收藏
鬼正
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:8 
发布一个小网络电视(绿色测试版呵呵)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

很多知识来源于本站,现在发布一下小网络电视,没有安装.net framework1.1 和平Window media player9.0的朋友就用不起了,待资源稳定后免费发布,谢谢大家帮忙测试!
点击下载(绿色版):http://hope-action.googlegroups.com/web/Coolnet%20TV%28%E7%BB%BF%E8%89%B2%E7%89%88%29.rar?gda=WaZKP2AAAABYJArs-up4oeu2st5nXo5-c0rKzThpgA-Bgbw2LoH_hGG1qiJ7UbTIup-M2XPURDRPphf_v6E2sihxbye7u8MRscDePBr_JsIH7-pK0YU4vGhudMP6yrFT2X3DjAu1zak

如果不能正常下载请到以下地址下载(安装版):http://hope-action.googlegroups.com/web/Coolnet%20TV%28%E5%AE%89%E8%A3%85%E7%89%88%29.rar?gda=UWIGAWAAAABYJArs-up4oeu2st5nXo5-UTk4d-6NjRgpdjbQxuUUqmG1qiJ7UbTIup-M2XPURDRPphf_v6E2sihxbye7u8MR4EwA8TV1a1uh2soRWMyAGmhudMP6yrFT2X3DjAu1zak呵呵,再次感谢大家帮忙测试!

大小:绿色版<200K
安装版<1M

搜索更多相关主题的帖子: 网络电视 测试版 web 绿色 
guyan1220
帖 子:100
注 册:2006-5-22
得分:0 

先看下 有没有原代码呀? 希望能发布出来共享一下!

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
是你自己做的吧,源码也共享下吧

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
鬼正

其实源码很简单,因为我自己也是VB.net才入门的,这个程序最关键的就是
mediaplayer的URL了,当然,每个频道的URL都不是唯一的,每个频道的URL
都是一番努力到网上淘出来的

剩下的代码就是基本的if else 和select case

由于基础知识尚浅,很多功能仍未能实现,呵呵,谢谢大家的棒场

我將繼續努力奮鬥!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
希望楼主把源码整理一下,发出来,让大家都学学,呵呵.

飘过~~
鬼正

原來我想自己的技術尚未到家,怕大家笑話,呵呵
見到大家要求,我就把關鍵性的代碼列舉出來,其他的細節方面,我就不一一列舉了,
因為其他的細節代碼並不成熟,是拼湊出來的,呵呵

代碼簡略如下:
Private Sub CoB1_SelectedIndexChanged_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CoB1.SelectedIndexChanged '選擇的頻道
selectprogram(CoB1.SelectedItem) '調用過程匹配頻道
End Sub

Sub selectprogram(ByVal url2 As String) '频道匹配過程
Try

Select Case url2
Case "宁波网络电视" '選擇的頻道
MPlayer1.URL = "rtspt://live1.cnnb.com.cn/tv" '其中MPlayer1全稱為:Windows media player,為系統自帶控件
case ""
...
case else
...
End Select
TabPage1.Text = url2 '顯示頻道的名稱
Catch ex As Exception
MsgBox("错误,请检查网络连接!")
End Try
End Sub

由於其他的控件屬性大部分是手動設置的,非代碼設置,故不深究了,因為深究起來我都會糊塗了,呵呵

如果你覺得有比這個更優化的代碼,請告知,非常感謝.

由於代碼簡單,不敢全部獻醜,呵呵,技術不精,因為簡單,沒有在更深入的技術上做出成績了,

呵呵,還要加把勁,這幾天在忙準備考試,沒有及時回貼,罪過罪過...

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

可能还是没能满足对你产品的热情哦~~

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
鬼正

兄弟呀,其它的代码就是重复调用過程匹配頻道,发出来都是冗余的,
因为除此之外就是控件的使用了,控件使用方法还要源码??

最主要的控件就是windows media player了,这个应该要说明一下,
它可以在添加删除部件里面找得到,直接就可以插入到窗体中了,

其它的控件都在重復調用過程匹配頻道(不赘述了),
selectprogram("寧波網絡電視") '還是赘述了
其它的由於我也是才入門,不敢妄言,只好以拼裝起來,我曾經在此論壇發過有關的問題,那才是額外的細節了,呵呵
但有點並沒有得到滿意的答復,仍摸索中...

zangzang
帖 子:6
注 册:2007-1-14
强烈支持下...呵呵...鼓励实际动手操作...
快速回复:发布一个小网络电视(绿色测试版呵呵)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。