| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:[求助]今年四月二级C语言考试
只看楼主 加入收藏
多维数组
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
得分:0 
偶也参加了
好怕没考上
100多元千万别白丢了
不知道难不难

毕竟还是个初学者

有事发邮件:tzp_1210@
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24
找替考!有人已经找我了,我不收钱,哈哈,请吃饭必须的

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
xingjing314
等 级:论坛游民
帖 子:160
专家分:32
注 册:2007-1-23
南开的书的原题.

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
自信是动力
实力是动力的源泉
只要努力学习过,就一定可以通过

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
nick7281
帖 子:38
注 册:2006-11-13
我女朋友考VF笔试没过,机考过了。诡异啊~~~~~~~~~~

lmjv222
帖 子:18
注 册:2007-1-28

能不能讲下报名的流程~~~

我在上海

走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
报名?汗。。。应该都已经结束了吧。学校里就有报的哈。。。

如果不是学生也可以去学校报的啦。。。苏大就有报。。。我报了3级。

可是领准考证的单子都掉了。郁闷呀。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:[求助]今年四月二级C语言考试
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。