| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1938 人关注过本帖
标题:不解释一下不行了
只看楼主 加入收藏
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
 问题点数:0 回复次数:48 
不解释一下不行了
我在电脑硬件里发那么多的帖子是因为:
1:作为版主 那里一星期不见一个帖子 有点气愤
2: 确实有点无聊
3:把贴子集中 我没想到 呵呵 我的错
为了增加人气确实做的有点过火了
特此 wyb19850616 (你不知道你的名字多难记) 道歉
呵呵 大家吃好 喝好 灌好
搜索更多相关主题的帖子: 解释 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
此错误可以原谅。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
唉,你们怎么不吵架?没意思,偶本来今晚是想来加盟你们一起吵架的

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
以下是引用冰河世纪在2006-12-26 18:57:24的发言:
我在电脑硬件里发那么多的帖子是因为:
1:作为版主 那里一星期不见一个帖子 有点气愤
2: 确实有点无聊
3:把贴子集中 我没想到 呵呵 我的错
为了增加人气确实做的有点过火了
特此 wyb19850616 (你不知道你的名字多难记) 道歉
呵呵 大家吃好 喝好 灌好

你看有人回答你么
或者说有人点击你的帖子么
我没生你的气
只是不喜欢你这种方式
一星期不见一个帖子 是好事 那说明大家的电脑都没问题
都在正常运行

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
wyb19850616
以下是引用baidu在2006-12-26 19:01:36的发言:
唉,你们怎么不吵架?没意思,偶本来今晚是想来加盟你们一起吵架的

别让我骂你行不

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

平乱!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
以下是引用wyb19850616在2006-12-26 19:04:45的发言:

你看有人回答你么
或者说有人点击你的帖子么
我没生你的气
只是不喜欢你这种方式
一星期不见一个帖子 是好事 那说明大家的电脑都没问题
都在正常运行

你强 呵呵。。。

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
wyb19850616
以下是引用baidu在2006-12-26 19:01:36的发言:

baidu 我不管你是大爷级还是大妈级
你惟恐天下不乱的想法可见你是个十足的BC

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
我看这事应该去斑竹会议室去谈
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

楼上语言收入2006年十大经典语言!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
快速回复:不解释一下不行了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。