| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:[求助]“操作必须使用一个可更新的查询”是什么错误啊?
只看楼主 加入收藏
zhzh
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
得分:0 
我的也是2003啊,打开数据库文件,菜单栏上不是有"工具"吗?里面有"安全"啊1
你仔细看看!我也是摸了一段时间才明白的!

Tomorrow is another day! my love..................
史前大暴龙
帖 子:375
注 册:2005-11-22

"1、如若数据库更新不了信息!说只能以只读方式打开的话!解决方法如下:重启电脑,打开站点------右击数据库文件**.mdb------属性------安全-------添加一个Everyone的用户-------完全控制------确定!!!"

这里的站点是指哪的?IIS里的?我在那找不到啊,还有就是:

"2、然后打开数据库文件**.mdb------工具------安全------用户与组权限------更改所有者-----点击表,在“新所有者”中选择everyone用户,进行更改各表的所有者权限为everyone!----------确定!关闭数据库文件!"

这里的点击表是怎么弄出来的?我找不到啊.

为了这个我弄了很久了,能不能给我说一下,谢谢了

我不是最好,但我可以更好,大家一起加油了
zhzh

"打开站点"就是打开你建的装有你的那个网站的虚拟目录!这里我说多了,其实你找到那个数据库文件**.mdb,右击数据库文件**.mdb--属性------安全-------添加一个Everyone的用户-------完全控制------确定!!!" 就好了!
  你照着顺序做了,能找到"更改所有者"了吗?里面有两项就是"对象"和"当前所有者"不是吗?"对象"下面列的不是你建的所有表吗?你选中要更改权限的表,也就是点击那个表,然后在“新所有者”中选择everyone用户,进行更改各表的所有者权限为everyone!----------确定!关闭数据库文件!" 应该全部表都改了权限!我就是这样做的!
不客气!希望对你有所帮助!

Tomorrow is another day! my love..................
feier
帖 子:68
注 册:2004-11-30

谢谢大家!~

刚刚好了,我还想问一个问题!:为什么win2003里的文件夹的只读属性去不掉呢?

去掉后马上又有了…… T_T

~加油!!!~
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

i

不是吧,在属性里面去掉就行了,我这里都可以的.

飘过~~
zhzh
我这不行!只读也是去不掉!XP系统哦

快速回复:[求助]“操作必须使用一个可更新的查询”是什么错误啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。