| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1773 人关注过本帖
标题:靓女求助中!!!!!!
只看楼主 加入收藏
cykwang
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-1-11
 问题点数:0 回复次数:15 
靓女求助中!!!!!!
请高手帮忙一下吧!!!!!!!!!

设计一些较简单的分形内图形!!

感激不尽!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 靓女 
cykwang
得分:0 
设计一些较简单的分形图形???

请高手帮忙一下

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
其实我不管是不是女孩,我没系统的看过计算机图形学C语言描述,也很想知道怎么弄啦~~

淘宝杜琨
abingchem
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
呵呵,偶倒是看过,不过建议你到网上找吧,那样比较快

此人已消失
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
“分形内图形“是什么意思???

差点把你忘了...
神vLinux飘飘
呀呀呀~~难吗?
我现在只会画椭圆,直线,空心矩形了
就是不会画实心的矩形.每次都画得很慢.郁闷.

至于分形图形更加是不会了~~~自卑中....

淘宝杜琨
cykwang
设计一个较简单的分形图形,要用C语言来描述 ???

可不帮我一下

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

#include <graphics.h> #include <math.h> #include <stdlib.h> #define PI 3.1415926

void main() { int radius,circles,colors,j ; float i ; char ch ; int GraphDriver=DETECT,GraphMode ; initgraph(&GraphDriver,&GraphMode,""); randomize(); for(;;) { cleardevice(); colors=random(15)+1 ; setcolor(colors); radius=random(100); for(circles=30;circles<=150;circles+=20) for(i=0;i<=PI*2;i+=PI/8) circle(sin(i)*circles+300,cos(i)*circles+210,radius); sleep(1); if(bioskey(1))break; } closegraph(); }

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
哦,原来这就是分形图形啊~~~~~恩恩恩~~~了解了~~

下次就不让KNOCKER占我上风啦,哈哈

淘宝杜琨
cykwang
为什么运行不了啊?????????

快速回复:靓女求助中!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。