| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1055 人关注过本帖
标题:YL10工作室,希望能组建一个专业工作室Q群:5889546
只看楼主 加入收藏
yl10
等 级:新手上路
帖 子:172
专家分:0
注 册:2004-9-30
 问题点数:0 回复次数:8 
YL10工作室,希望能组建一个专业工作室Q群:5889546
YL10工作室,希望能组建一个专业工作室 Q群:5889546 暂以网页界面设计、网页程序设计、Flash动画制作、广告图、效果图设计为主。 当然发展方向以商业化为主,主是以设计类为先,发展特色军团,所以加此群的朋友是有此觉悟,不是什么答提问交流区。 本人现是网络工公司职员,不甘贫贱,望能在此寻得志同道合的才友携手同行,共建辉煌! 朋友或朋友的朋友、朋友的朋友的朋友有此意愿,请互相转告。

搜索更多相关主题的帖子: 工作室 专业 组建 
yl10
得分:0 
你那的嘛,真正介绍你去不大可能。要真水平很高,真希望能和有合作机会。
现在工作室业务还不多,价格也收的超底,初期关键是锻炼。

我是老大,我怕谁。 www. 西联技术人才群:22238869
long4978
帖 子:77
注 册:2004-12-4
我想学技术行不行啊楼主
yl10
全站设计 long4978 你有技术有特长就来嘛,若没你在这里发贴啦,先学习吧。

我是老大,我怕谁。 www. 西联技术人才群:22238869
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
http://bbs.01www.com/forumdisplay.php?fid=16&sid=nsq64wsq 第一万维网的免费空间,有漂浮广告,速度快的没法说,基本和本论坛的速度差不多,IIS比收费的少,不过一般的访问量能承受,30M,发帖申请,具体要求见置顶帖. 本论坛用的就是那里的收费空间

畅所欲言
yl10

快速回复:YL10工作室,希望能组建一个专业工作室Q群:5889546
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。