| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1052 人关注过本帖
标题:[求助]我的毕业设计有点问题,请帮助我.
只看楼主 加入收藏
当当
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:0
注 册:2004-4-30
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我的毕业设计有点问题,请帮助我.
请大家帮助我一下,谢谢,这个毕业设计我做了一个月了,还没有做出来,请指点一下.
huCIS5vD.rar (41.33 KB) [求助]我的毕业设计有点问题,请帮助我.

请大家解包后首先点击

1.首页: 工号和密码在源文件中,请查看.
2.进入面页后会弹出一个对话框,要求输入手机号码,我想在此对话框中输入号码后,将此对话框的号码保存到一个变量中,然后按确定按钮后,号码会保存在每个表单的"订阅手机号:"这个文本框内,不知道是否可以实现,并且还有一点就是我点左边框架内的超级联接时,不会再次弹出输入手机号码的对话框,因为我在98系统下,每点一次超级联接,对话框总是弹一次出来
3.我在各个表单里,按提交按钮后,我希望各个表单内所选的复选框内容能够连接到"已订服务"这个表单里的各各分类项的后面,不知道该怎么实现.

本人只学过HTML,所以请大家用HTML的知识来实现这一功能,谢谢,请大家告诉我怎么做,
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:0 

日,手机号和密码不给出来让别人再找啊,谁有这个工夫,你以为别人的时间那么宽裕啊,别人活着都是为你服务的

说归说,该出手时就出手

好学
对话框是从哪个框架跳出来的?还要我给你找啊
好学
希望能给你带来启示,我试了,只能在第一个输入框内显示,不能所有的输入框都用一个名字
  function telphone()
  {
    var test=window.prompt("请输入要订阅的手机号码:");   
    document.form1.telcode1.value=test;
  }

当当
帖 子:235
注 册:2004-4-30
呵呵,楼上的方法我已经想到了,十个表单的输入框都用得到相同的手机号的方法是这样的:
function telphone()
  {
    var test=window.prompt("请输入要订阅的手机号码:");   
   if(test!=null)
   {
     document.form1.telcode1.value=test;
     document.form2.telcode1.value=test;
                           .
                           .
                           .
     document.form10.telcode1.value=test;
   }
  }
这样就行了,但是我现在想按提交后能够连接到已订服务这个表单对应的项后面该怎么做啊.

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
kingcat_1985
帖 子:207
注 册:2004-11-7
这样子写,如果你有100个表单,还不累死!我想可以这样,不知道行不行呢,还没试过:

if(test!=null)
   {
    for(counting=1;counting<=10;counting++)
    {
     document.form[counting].telcode1.value=test;
    }
   }

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
godblod
帖 子:17
注 册:2005-1-19
虽然没有看你的附件,你的做法还是可以的
快速回复:[求助]我的毕业设计有点问题,请帮助我.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。