| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2756 人关注过本帖
标题:登陆密码修改
只看楼主 加入收藏
lcf
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2004-10-10
 问题点数:0 回复次数:9 
登陆密码修改

我要编个程序,进入窗口前要有一个登陆窗口,输入正确的用户名和密码才能进入主界面。 进入主界面后有个按钮 可以修改密码,输如新密码并确定后就修改密码了,下次登陆要输入新密码才可以。一共3个窗口,一个登陆窗口,一个主窗口,一个修改密码窗口。 请问用C# 怎么实现这个小程序。

请高手帮忙,如果有什么没说清楚的我会再解释的,谢谢了!!

搜索更多相关主题的帖子: 密码 登陆 
梦卿
帖 子:46
注 册:2004-11-28
得分:0 
自己多想想啊吧,我相信你会的,不过我在这先给你讲进去下个窗体的方法;
Form2 form2=new Form2();
   form2.Show();
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
关键的地方在于,C#是没有全局变量的,也没有指针,怎么处理两个文件间相同性质的变量。
就是说,登陆界面用的一个密码变量string,在修改界面怎么把它修改。

鉴于楼下的发言比较讽刺,所以我提一下。

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
多学

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
lcf
2楼所说的办法我知道呀,而且密码登陆窗口好像是要用form2.ShowDialog(this);语句好一些,不然不用密码主窗口就可以访问了,主要问题是修改密码怎么办呀,我声明的一个变量存储密码,但是我怎么修改它他就是不变呀,郁闷! live41说得问题恰到好处,但是你能告诉我怎么解决这个问题吗?谢谢了。 请热心的高手帮忙,最好由原代码。谢。 如果有什么没说清楚的我会再解释的,谢谢了!!
lcf
我声明了一个string pass="***";
然后用属性
public string change
{
get{return pass;}
set{pass=value;}
}
然后修改密码的代码;
pass=TextBox.Text;
请问这样可以修改吗(我的不能)。
到底怎么才能改呢(不用数据库 )。
lcf
是不是我的发言有什么问题,怎么没人 理我了,好心人都哪里去了?
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我忙。。暂时没网费了。
ronan
帖 子:44
注 册:2004-12-27
即使有全局变量,你下次运行时候也不会保存你上次修改的结果的
你不想使用数据库,可以考虑使用ini,XML或者保存在注册表中,当然保存为文本更简单了,记着要加密哈:)

Happiness is a journey, not a destination. So... Work like you don\'t need money Love like you\'ve never been hurt And dance like no one\'s watching 才开的游戏论坛http://ronan.185.cc/,希望碰场
sunlijuan11187
来 自:江苏
帖 子:159
注 册:2008-7-2
ss
用静态传值好了啊
快速回复:登陆密码修改
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。