| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:谁知道这个输入有什么问题(再问)
只看楼主 加入收藏
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
得分:0 

楼主要什么编译器

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
C语言学习者

楼主回答正确

aaabccc
等 级:新手上路
帖 子:45
注 册:2006-11-6

tc2.0

aaabccc
帖 子:45
注 册:2006-11-6
第一个程序是因为没有为指针申请空间,第二个程序申请了空间怎么还是说
scanf : floating point formats not linked
Abnormal program termination
C语言学习者难道运行出了

zhanghuan_10
威 望:2
帖 子:751
注 册:2006-10-25
我用的编译器运行出了!不过我用的编译器函数声明是在stdlib.h文件中!

该学习了。。。
C语言学习者
以下是引用aaabccc在2006-12-4 14:55:21的发言:
#include<stdio.h>
void main()
{
float*a;
scanf("%f",a);
printf("a=%f",*a);
}
若申请动态空间行不行啊?即:
#include<alloc.h>
void main()
{
float *a;
a=(float*)malloc(sizeof(float));
scanf("%f",a);
}
运行还是不行。

#include<alloc.h>
void main()
{
float *a,b;
a=(float*)malloc(sizeof(float));
scanf("%f",&b);
a=&b;
getch();
}
/*试试这个,这个与编译器有一定关系。还有楼主第一个程序是不对的。 */

快速回复:谁知道这个输入有什么问题(再问)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。