| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1931 人关注过本帖
标题:怎么样才能在vb中实现查询???
只看楼主 加入收藏
noctune
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-6-8
得分:0 
为什么不用ADO对象编程呢?
非要用控件。。。。
虽然控件使用起来相对简单,不用写大量的代码,
但是控件总感觉有些拖泥带水。
给你推荐一篇文章:
http://www.frontfree.net/view/article_109.html

个人意见,高手不要鄙视。

世界上有两种人:懂二进制的和不懂二进制的。
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
EQxMWBmk.zip (10.34 KB) 怎么样才能在vb中实现查询???

由于时间关系.随便写了两句...
你看看...有很多错误..不过..主要是显示怎么样使用DataGrid显示adodc的数据...

不过楼上说的..用ado对象模型..当然是个很好的选择...我也是用它...
..不过..初学的...很多都会选择控件...

我的msn: myfend@
恨死编程
帖 子:52
我们就是初学者~~~~
不~~~应该说我们学都没有学~~
因为要交作业的关系
才用vb的~~~
luyx66
帖 子:28
注 册:2006-3-29
谢谢版主,异常感谢
终于找出原因了
原来是命令类型选错了,还有很多语句也写错了
查询是做好了,不过还是有很多问题要请教.
SQL数据库怎么打包呀
做好了的放到别的机子上运行就有问题了
怎么才能把数据源安装在别人的机子上呀
好像听说是要做什么模块化的,可是好像很难啊
有什么更好的办法吗
希望能够再次得到帮助,谢谢了谢谢了

luyx66
帖 子:28
注 册:2006-3-29

疯狂求助!
疯狂求助!
疯狂求助!
帖子不能沉呀....

恨死编程
帖 子:52
怎么样才能让已经做好的东西也能在别人的机子上运行啊??(vb+sql做的)
快速回复:怎么样才能在vb中实现查询???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。