| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3071 人关注过本帖
标题:[求助]编写显示三角函数值的程序
只看楼主 加入收藏
lucy198352
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2006-9-20
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]编写显示三角函数值的程序
问题:编写一个显示sin()、cos()、tan()的三角函数值的程序。表中的角度应该是从0到π(pi),共分20步。

这是书上的一道原题,我不知道红色字体部分是什么意思,请大家帮忙编写一下。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 三角函数 编写 
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
得分:0 
这个要查书

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
lucy198352
查什么书?

天下事,仰而跂之则难,俯而就之甚易。
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
当然查数学书,是关于三角函数

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
weilisky
帖 子:24
注 册:2006-7-20
是不是把180度分成20分,显示值啊
就像sin9
sin 18 sin27...
lucy198352
以下是引用weilisky在2006-11-28 22:06:57的发言:
是不是把180度分成20分,显示值啊
就像sin9
sin 18 sin27...

4年没学数学了,三角函数也忘了,题目也看不懂了。
我不知道是不是这个意思。

天下事,仰而跂之则难,俯而就之甚易。
wuyuqingzhu
帖 子:69
注 册:2006-5-24
大哥,他不会是让你把数学函数库里的原程序代码给编写出来吧?  
wuyuqingzhu
帖 子:69
注 册:2006-5-24
数学函数库math.h 里就有直接计算角度的函数啊!是不是用那个??    编写一个for循环不就把0到180度的全部算出来了啊?呵呵!  我可能没有理解题目???
快速回复:[求助]编写显示三角函数值的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。