| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1221 人关注过本帖
标题:[求助]小弟剛學VB沒多久,老師講課太難懂..不知道各位可不可以幫我看看這道 ...
只看楼主 加入收藏
死神不『哭』
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-11-17
得分:0 
你寫得好複雜...
首先:Function ss(ByVal i As Integer)
ss = (i + 1) * 2
End Function
這些我都沒學...老師也沒什麽詳細講過...
雖然我看不懂,但答案還是有了。 1534
高手就是高手
謝謝高手的指點。

⑵個字嘰\結局詠遠簡單過⒊個字嘰\承諾
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
......
Function ss(ByVal i As Integer)
ss = (i + 1) * 2
End Function
有FUNCTION 的意思...就是可以用这个东西来处理别的东西...
例如:
printf "............."
这个printf就是一个由function定义出来的...

还有一种是常数定义字符...
例如label1.forecolor=VBred
这个..VBred就是一个常数...是用CONST VBred = &H? 来定义的...

另外 用来处理别的事件的就是API 声明也会用到FUNCTION
例如
Public Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

还有一个就是过程函数..直接一个SUB就是了...
例如
sub toerr()
on error resume next
end sub

别的就是类型定义....
Property DataFormat As StdDataFormat
就像dim a as string一样简单...

还有就是.....

算了 你自己慢慢学吧.....不陪你了

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
坚持爱
帖 子:6
注 册:2006-12-10
上面那位伙计的,我还是没有看懂啊 你要中间哪个 print有什么用啊  我还是想不通!还有你的分号和冒号真的是太象了
死神不『哭』
帖 子:33
注 册:2006-11-17
這年頭高手特別多...說的都是天書,叫我這個凡人怎麽看得懂~

自學又學不會看不懂,老師又說點不說點的.簡直就不用學了...

交了學費卻學不了東西,白白浪費學費了.

⑵個字嘰\結局詠遠簡單過⒊個字嘰\承諾
lili_0523
帖 子:67
注 册:2006-12-14
看迷糊了
怎么写的,看不懂
谁能把下面的那个for语句解释一下
i和n有点分不清了
看晕了

测比表面积及孔径分布http://www./modules/contents_5/front/Product_info.asp?leaf_id=205
zsolong
威 望:1
帖 子:193
注 册:2006-12-15
呵呵,小弟弟还没有入门呢,慢慢来,先把基础概念弄清楚了,还有一些普通简单的数据结构或者方法还是要先掌握好的,譬如小猴那题是用的递归的方法,呵呵

lili_0523
帖 子:67
注 册:2006-12-14
怎么答案就是对的?
那个算下来,第一天吃的一半不就没算上?
用递归我知道,问一共,是不是应该最后再乘以2??
后面的那些我也是那样想的

测比表面积及孔径分布http://www./modules/contents_5/front/Product_info.asp?leaf_id=205
快速回复:[求助]小弟剛學VB沒多久,老師講課太難懂..不知道各位可不可以幫我看看 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。