| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 853 人关注过本帖
标题:[分享]全国名吃
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

东北杀猪菜   一个字   :香

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
烈燄
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
我觉得一锅出还行!~

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
之后呢   不好吃了么 那你吃的不是正宗的啊 

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
24.厦门:水煮活鱼

这道菜近年的走红至少说明胃口一直非常挑剔甚至顽固的厦门人对川菜的认同,很多人把这归结为这个城市外来人口的剧增所导致的外来菜式在厦门的大举登陆。仅2000年一年,厦门这个人口仅60万的小城稍上档次的川菜馆就新开了近30家。但水煮活鱼的味道也的确不错,虽用料简单且大众(草鱼),烹制方法也未必奇特(水煮),但其辣与鲜的奇妙结合既满足了厦门人对鱼类海鲜持久不易的好味,同时也是其传统“沙茶情结”在整个川菜流行大趋势中的延伸。

不错不错,相当好吃

可惜不是你,陪我到最后
学习VB才2天
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
我还从来没吃过饭呢........

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
廈門的水煮活鱼比起長沙的霸王魚頭差太遠了

長沙的口味蝦也很好吃

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30
我们那有

蟹黄汤包
长江刀鱼
双鱼猪肉脯
缪家羊肉

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
怎么重庆的火锅到处跑哦 其实要吃火锅 在重庆才能吃到嘴正宗的  成都都没有 我在这儿吃的火锅都觉得没味

fighting!from now on!
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
泡面啊

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
PS:烧腊是广东的特色,不单是香港的

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
快速回复:[分享]全国名吃
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。