| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:查询数据库有内容就绑定显示,没有内容就隐藏绑定控件!如何实现????
只看楼主 加入收藏
凌枫影
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-5-10
得分:0 

代碼應該沒什麼問題啊
你設斷點跑一下
看有沒有運行這段代碼

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
if(ds.Tables["DataGrid2"].Rows.Count>0)
{
this.DataGrid2.Visible=ture;
this.DataGrid2.DataSource=ds.Tables["DataGrid2"].DefaultView;
this.DataGrid2.DataBind();
conn.Close();
}
else
{
this.DataGrid2.Visible=false;
}

飘过~~
zhzh
帖 子:377
注 册:2006-10-18

不知道怎么回事我的就运行不出想要的效果!!我用的是ACCESS数据库,应该不是这个问题吧!
大家提供的方法我都试过了!都不行!!!!!
wohemachen的方法控件不管数据库有没有内容都隐藏起来了!!!!
bygg的方法不管数据库有没有内容控件都显示在那里!!!!!
tianlei的方法我看不明白!!!!ColumnsName是什么??还有你设置的"字段1""字段2"是什么?
碰到这种没来由的问题,小弟我失望到极点了!谢谢大家!!!!!

我的代码里面为什么不能用精确查询,如下,老提示"标准表达式中数据类型不匹配."
哪出错了啊?
string strsql="select newsImg from hotNews where ID = '"+myID+"'";

而要用
string strsql="select newsImg from hotNews where ID like '"+myID+"'";
才行!!!

Tomorrow is another day! my love..................
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
[QUOTE]

我的代码里面为什么不能用精确查询,如下,老提示"标准表达式中数据类型不匹配."
哪出错了啊?
string strsql="select newsImg from hotNews where ID = '"+myID+"'";

而要用
string strsql="select newsImg from hotNews where ID like '"+myID+"'";
才行!!

[/QUOTE]

请问你的 myID 是什么类型的?

飘过~~
zhzh
帖 子:377
注 册:2006-10-18
用模糊的话,定义什么类型都可以用!我原来定义int型的,后来发现是模糊查询!改为string型的也可以用
我就郁闷了
为什么我用精确查询发就出错呢!!提示是"标准表达式中数据类型不匹配."

Tomorrow is another day! my love..................
快速回复:查询数据库有内容就绑定显示,没有内容就隐藏绑定控件!如何实现????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。