| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:编译多个文件的小问题
只看楼主 加入收藏
snake00cy
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2004-11-1
 问题点数:0 回复次数:5 
编译多个文件的小问题
大虾门 请问 如果我编译的是多个文件 第二个文件里有调用第一个文件的类的方法 我把第一个文件做了包 但是 在编译第二个文件时候总不正却 说什么我声明的方法不对  菜鸟问题不要笑话我啊 哈哈
搜索更多相关主题的帖子: 文件 笑话 编译 
snake00cy
帖 子:30
注 册:2004-11-1
得分:0 
没有人啊 自己顶一下吧 斑竹啊 救命哦

shanji
帖 子:93
注 册:2005-1-23
aries_gy
帖 子:31
注 册:2005-1-25
import....

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
自定义的包最好跟调用包的.java文件放在同一目录下编译。
Doctor
帖 子:31
注 册:2005-5-17
将自己定义的包的路径放入classpath中,这样应该可以了!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求?
快速回复:编译多个文件的小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。