| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1458 人关注过本帖
标题:[分享]本年度最搞笑新闻
只看楼主 加入收藏
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
得分:0 
14歲寫的話

好好發展,很有前途

編程風格也不亂,既然還用英語注釋

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用live41在2006-11-14 0:07:31的发言:

把对象和变量指向null都不能自动清除吗?

>.< 其实C#也是差不多

我已经加了你了,你通过申请就是了

把对象和变量指向null,只是告诉JVM可以回收,但是JVM回不回收就没办法控制了
这一点,JAVA确实不灵活.

可惜不是你,陪我到最后
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
.net也是,dispose只能对非托管的资源进行手动回收,托管的就只能依赖GC了
live41
以下是引用chenjin145在2006-11-14 8:55:40的发言:
14歲寫的話

好好發展,很有前途

編程風格也不亂,既然還用英語注釋

可惜他要高考,我今年只见他上过两次Q,也都没怎么聊。

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
牛吹的真大。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
楼主那个新闻又的确过份了一点,我严重怀疑是那所高中发布的新闻。

不过事实上如果不用机械式地高考,中国会有更多牛人涌现。

快速回复:[分享]本年度最搞笑新闻
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。