| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1085 人关注过本帖
标题:[求助]应该在哪里建上传文件夹
只看楼主 加入收藏
Haibon
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-7-31
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]应该在哪里建上传文件夹
一个网站如果需要存储大量的上传文档和图片,就需要在服务器端建upfiles,image等文件夹来存储
那么在服务器端的文件夹应该建在哪里啊?
我之前想就在网页的当前目录下建的,因为通过Server.MapPath("upfiles"),Server.MapPath("image")命令很方便找到路径,容易实现上传和下载。
但后来有人说C盘不可能很大(网页存储在C盘),应该选择其他盘(如D盘)。但是这样的话我就不知道用什么指令来找到文件夹的路径。
哪位大虾指点下
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 文件 网页 MapPath upfiles 
absentlyh
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:14
注 册:2006-6-5
得分:0 

那你可以采用绝对路径就行了

我就是我!我自信,我成功!
srufeng
威 望:2
帖 子:152
你可以先上传到C盘,然后再把文件转移到别的地方

absentlyh
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:14

那里都行  只要你把代码写正确

我就是我!我自信,我成功!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
按照你的要求就不能用Server.MapPath("upfiles")了,在要写路径的地方,写物理路径就可以了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
就建在虚拟目录里面吧,呵.

飘过~~
Haibon
帖 子:64
注 册:2006-7-31
我知道了
其实随便在哪里建都可以,只要把它变成虚拟目录就行!

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7

好办啊,把程序放到别的盘(你认为可以上传文件的盘),然后建一个IIS站点,指到你的程序的位置,再改一下你的配置文件里的站点地址,OK

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:[求助]应该在哪里建上传文件夹
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。