| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1763 人关注过本帖
标题:现在很少有公司用VB作东西了,学VB该转到那个方向呢?
只看楼主 加入收藏
luyuancyj
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-11-6
得分:0 
是要学精点,但是很多人都会,那么你就没有竞争力了,所以还是要学一些比较难的,毕竟高处不胜寒啊
建议学学c++

ruhong1
帖 子:10
注 册:2006-11-9

学你能用得上的, 天天追赶微软,你会被他搞死的,今天的技术明天他就废了,永远没有最好的。

我们这医院的系统还是用foxpro 2.5 for dos作的,一样用得好好的

禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13

技术只有新旧之分,好坏是次要的,只要学好一门就可以了,我是先学的C++,不怎么精,然后又学的java;现在因为需要才学的VB.

十口草兮
帖 子:16
注 册:2006-11-8
我现在在学JAVA啊,我觉得它会是不错的选择,反正以后还可以学其它的语言,举一反三嘛
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
以下是引用tang688在2006-11-9 9:10:51的发言:
只要学精了,用VB也可以编出最好的程序.

在这点上VB还是比C++逊色点。

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
11000011c
帖 子:3
注 册:2006-10-31

MS的Office系列好象就是VB做的嘛~

我觉得呢又不是一辈子在一个语言上吊死~多学学其他语言也不错,都有很类似的地方。

b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
学个半个学期C、C++ 到指针就卡可了 那里是重点 郁闷啊 现在自学VB

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
死神不『哭』
帖 子:33
注 册:2006-11-17
你們說得好難懂啊~什麽叫C++啊?

⑵個字嘰\結局詠遠簡單過⒊個字嘰\承諾
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
C++就是语言咯...

我的msn: myfend@
禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13

当学到j2EE是才感觉到java也不简单,想学好一门语言真是太难了!!

快速回复:现在很少有公司用VB作东西了,学VB该转到那个方向呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。