| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2637 人关注过本帖
标题:编写彩票软件和足球分析软件用vb可以吗?
只看楼主 加入收藏
dsqy
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:7 
编写彩票软件和足球分析软件用vb可以吗?

彩票软件,要实现自动导入历史开奖号码,有整体号码走势,连号走势,落号走势,自动计算各类斜三连并用连线显示,用vb做能够实现吗?

足球软件,功能:用当日的盘口和赔率对应我已经建立的ms数据库里面的盘口和赔率内容进行查询,要能实现在线自动下载数据。

请问各位高手,这两个软件用vb编写可以吗?我是初学者,请指教。

搜索更多相关主题的帖子: 彩票 足球 软件 编写 
帖 子:1
注 册:2005-4-27
得分:0 
应该没有问题的。
Trooper
帖 子:11
注 册:2005-12-4

完全没问题,不过呢,要知道规则

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我很想写一个,就是没人讨论算法,都是嘴上说说,没实际行动,我好想中500万。。。。。。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
smoonmoon
帖 子:2
注 册:2006-1-8
我看是完全没什么问题呀
我和同学上学期一起写过一个,被来打算是要买出去的但是考虑到.net的框架问题最后还是用vb重写一个
要是谁有兴趣的话一起研究呀
jasonchen888
帖 子:4
注 册:2005-8-8

不要用VB拉,直接用VB.NET吧,smoonmoon,用VB.NET我加入啊,QQ:147858151

daoliang
帖 子:40
注 册:2007-10-15
这都是些什么啊,看都看不清楚啊?
toobao
帖 子:3
注 册:2011-6-2
我看是完全没什么问题呀
要是谁有兴趣的话一起研究呀
快速回复:编写彩票软件和足球分析软件用vb可以吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。