| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1262 人关注过本帖
标题:[求助]为什么执行了四次????
只看楼主 加入收藏
菜鸟先行
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
得分:0 
以下是引用小天狼星在2006-11-3 14:53:22的发言:
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
((LinkButton)e.Item.Cells[3].Controls[0]).Attributes.Add("onClick","return confirm('确实删除此项吗?');");
}

你这样写试试,估计是你的if条件写的不好

恩 ,这回只输出一个“删除”了非常感谢,那个if条件是什么意思啊??
不过在第一次点击删除时还是不能弹出confirm,还是得点击两次

笨鸟先飞,菜鸟先行
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
我也不是很清楚,好像是判断语句执行过多少次的,你再改改其他的,还弹出两次我就不知道了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
菜鸟先行
以下是引用小天狼星在2006-11-3 15:18:45的发言:
我也不是很清楚,好像是判断语句执行过多少次的,你再改改其他的,还弹出两次我就不知道了

好 ,哈哈 ,非常非常感谢,呵呵,祝你工作愉快

笨鸟先飞,菜鸟先行
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用菜鸟先行在2006-11-3 15:29:16的发言:

好 ,哈哈 ,非常非常感谢,呵呵,祝你工作愉快

下次选举的时候投我一票就可以了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
菜鸟先行
以下是引用小天狼星在2006-11-3 15:35:54的发言:

下次选举的时候投我一票就可以了

好,一定哈哈

笨鸟先飞,菜鸟先行
快速回复:[求助]为什么执行了四次????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。