| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1144 人关注过本帖
标题:关于关闭对话框的问题。。。。
只看楼主 加入收藏
Garand
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-5-27
 问题点数:0 回复次数:5 
关于关闭对话框的问题。。。。
一个基于对话框的mfc程序,有两个对话框,对话框1和对话框2,其中对话框1是mfc已经定义的,我在他上面添加了一个按钮,当单击按钮的时候弹出第二个对话框,那么,请问怎么把第一个对话框关闭呢??谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 mfc 定义 按钮 单击 
Garand
得分:0 
我想关闭MFC自动创建的第一个对话框1,是非模态的,但DestoryWindow这个函数该怎么调用呢?我总是把新创建的对话框2关闭。。。。郁闷
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29
可以将主对话框隐藏

Bekky
威 望:7
帖 子:354
注 册:2006-5-29
楼上正解,你只能隐藏第一个对话框。
因为你要在第一个对话框的基础上弹出第二个,你要是把第一个给关了。
那肯定会出错。

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
gaoluxin
帖 子:35
注 册:2006-10-26

当点击按钮打开第二个对话框的时候:

向应用程序postmessage,要求打开第二个对话框,这是做非模态的一点。

然后在第二个对话框的initdialog里向应用程序发送关闭第一个对话框的请求,你试试行不?

前提是你框架式单/复文档,不能是基于对话框的

Garand
真的谢谢大家!
快速回复:关于关闭对话框的问题。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。