| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 452 人关注过本帖
标题:sunnvya你的论坛的内容怎么看着眼熟
只看楼主 加入收藏
小天狼星
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
 问题点数:0 回复次数:9 
sunnvya你的论坛的内容怎么看着眼熟
RT
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
论坛都长得差不多,这很正常啊

可惜不是你,陪我到最后
小天狼星
完全是仿照这个论坛的内容做的啊

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
雨夜微醺
威 望:1
帖 子:147
注 册:2006-9-25

靠,我用这个名也注册了一个.我在登陆就提示用户名或密码错误,我没有办法只好点忘记密码.好,他说给我发到油箱,就这样重复了好几次.邮箱里什么也没有,怎么办.

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
小天狼星
看来他的网站还是有问题啊

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
以下是引用雨夜微醺在2006-11-1 11:35:57的发言:

靠,我用这个名也注册了一个.我在登陆就提示用户名或密码错误,我没有办法只好点忘记密码.好,他说给我发到油箱,就这样重复了好几次.邮箱里什么也没有,怎么办.

清空IE缓存~~我开始注册的时候也是你这样

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
是有点盗版编程中国
不过还是初期
以后稳定了会有创意的
清楚cookie
最好是清楚IE缓存

http://www. 第二站>>>提供源码下载
小天狼星
以下是引用sunnvya在2006-11-1 14:22:46的发言:
是有点盗版编程中国
不过还是初期
以后稳定了会有创意的
清楚cookie
最好是清楚IE缓存

你可以弄天文,也可以弄地理,为什么要研究技术呢?
建议你开个茶道论坛

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
哈哈,论坛不好弄啊,操心太多·~特别刚开始搞的时候

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
雨夜微醺
威 望:1
帖 子:147
注 册:2006-9-25
怎么清除啊,还不好,烦死了.

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
快速回复:sunnvya你的论坛的内容怎么看着眼熟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。