| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2370 人关注过本帖
标题:jcreator的配置问题,谢谢!
只看楼主 加入收藏
永不回头
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-9-27
 问题点数:0 回复次数:6 
jcreator的配置问题,谢谢!

jcreator对于初学java的人来说是个不错的选择,刚开始学jsp没几天,发现用jcreator学习jsp还是很顺手的。现在我就说说JCreator配置JSP环境:
jdk,tomcat的安装,环境变量的配置我就不说了。
1。首先导入Tomcat的jar文件:打开菜单configure----Options----JDK Profiles---edit---add:添加tomcat安装目录下common\lib文件夹下的jsp-api.jar和servlet-api.jar。

2.configure---Options----tools---new:program把tomcat安装目录下bin文件夹中的startup.bat文件选中,tools框中多了一项startup。
3,再点击new以同样方法把bin文件夹下的shutdown.bat文件选中,tools框中多了一项shutdown。
4,然后再点击new:program选中C:\Program Files\Internet Explorer下的iexplore.exe,tools框中多了一项iexplore,点击apply应用添加工具。然后在左边的列表中点击tools,然后再点击iexplore修改参数:再Arguments中输入自己JSP的文件地址,例如:http://localhost:8080。在下面的单选框中选中Run in internal browser.点击ok配置完成。

然后在tools菜单下点,startup项或者ctrl+1是启动tomcat,shutdown项或者直接按快捷键ctrl+2是停止tomcat。iexplore是浏览自己的jsp网页

我按照上面的步骤,到第4步了出问题拉!怎么设置iexplore.exe的参数??????哪个用过的能帮帮我说说啊,我设置为http://localhost:8080,结果每次运行其它的JSP程序,老是是只猫!!!

搜索更多相关主题的帖子: jcreator 
cnufo
帖 子:2
注 册:2006-10-31
得分:0 
很久没用JC了 现在用JB2006 等待懂点的人来帮你解决下哈 我路过看下..

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用永不回头在2006-10-31 16:18:30的发言:

jcreator对于初学java的人来说是个不错的选择,刚开始学jsp没几天,发现用jcreator学习jsp还是很顺手的。现在我就说说JCreator配置JSP环境:
jdk,tomcat的安装,环境变量的配置我就不说了。
1。首先导入Tomcat的jar文件:打开菜单configure----Options----JDK Profiles---edit---add:添加tomcat安装目录下common\lib文件夹下的jsp-api.jar和servlet-api.jar。

2.configure---Options----tools---new:program把tomcat安装目录下bin文件夹中的startup.bat文件选中,tools框中多了一项startup。
3,再点击new以同样方法把bin文件夹下的shutdown.bat文件选中,tools框中多了一项shutdown。
4,然后再点击new:program选中C:\Program Files\Internet Explorer下的iexplore.exe,tools框中多了一项iexplore,点击apply应用添加工具。然后在左边的列表中点击tools,然后再点击iexplore修改参数:再Arguments中输入自己JSP的文件地址,例如:http://localhost:8080。在下面的单选框中选中Run in internal browser.点击ok配置完成。

然后在tools菜单下点,startup项或者ctrl+1是启动tomcat,shutdown项或者直接按快捷键ctrl+2是停止tomcat。iexplore是浏览自己的jsp网页

我按照上面的步骤,到第4步了出问题拉!怎么设置iexplore.exe的参数??????哪个用过的能帮帮我说说啊,我设置为http://localhost:8080,结果每次运行其它的JSP程序,老是是只猫!!!

出现一只猫说明你配置对了啊

可惜不是你,陪我到最后
永不回头

谢谢版主啊,我的意思是我配置环境成功了.

但我用JCREATOR怎么设置才能运行JSP程序,老是出现那只猫也不行啊,我想运行其它的JSP程序.

现在主要是怎么在JCreator设置iexplore.exe的参数?

哪个用JCreator的,进来帮我说说啊,感激不尽!

人生就是一个字:惨,惨,惨!
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
我倒没用JC写过J2EE的东西...
都是eclipse了...

向着软件工程师的目标前进!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用永不回头在2006-10-31 23:14:04的发言:

谢谢版主啊,我的意思是我配置环境成功了.

但我用JCREATOR怎么设置才能运行JSP程序,老是出现那只猫也不行啊,我想运行其它的JSP程序.

现在主要是怎么在JCreator设置iexplore.exe的参数?

哪个用JCreator的,进来帮我说说啊,感激不尽!

写JSP最好还是不要用JC,用用netbeans吧

可惜不是你,陪我到最后
永不回头

谢谢啊,eclipse和netbeans那个更容易一点!就是使用容易点,不用配置这个那个的.
我是新手,适合用吗?

人生就是一个字:惨,惨,惨!
快速回复:jcreator的配置问题,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。