| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1959 人关注过本帖
标题:请问,学java 要学jsp 吗?为什么有人要啊?
只看楼主 加入收藏
yangte
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-10-2
得分:0 

还没那么快呢 我也是呀,学了一个月了,学java学成乌鸦了。。
好多搞不懂啊,
哎~~~~!!!
咋办呢????
望高人给点方法吧。。。。。。。。。。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

一定要慢慢来,不要急,把基础打扎实些,以后学想来就快了

可惜不是你,陪我到最后
abcde10156
等 级:禁止访问
帖 子:75
专家分:13
注 册:2006-3-19
java的优势主要是网络方面的,比如说做网站的时候,可以用JAVABEAN和STRUTS实现显示与表示的分离,    J2SE只是做一些桌面的应用,要是做桌面应用的话 用VB,VFP都比JAVA快,学JAVA就要学他的优势
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
java的桌面会更好的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
这句话我一直都同意,也期待JDK6正式版的发布

可惜不是你,陪我到最后
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1

java信徒!一定要把基础打好!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30
考虑那么多干吗 慢慢学 好好学 基础那么重要

superobject
帖 子:4
注 册:2006-10-31
java虽然再桌面级的应用再windows平台上不爽但是再linux 下可是好用的很啊
java时jsp的基础
呵呵希望能解决你的问题
快速回复:请问,学java 要学jsp 吗?为什么有人要啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。