| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1578 人关注过本帖
标题:请问哪有从硬盘直接安装的XP2
只看楼主 加入收藏
Wadialin
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2006-9-20
得分:0 
10楼的怎么装的

我以前试过好象不行

冷静~~
王崇
帖 子:40
注 册:2006-11-23
把别人硬盘卸下来倒到你的 硬盘里

chenjiang
帖 子:129
注 册:2005-4-3
以下是引用qijingbin在2006-10-31 17:41:59的发言:
一运行GHOST就把我硬盘里的文件全给删掉了 是什么意思啊

我只是见过安装完了就删掉那个GHO文件的

我的电脑是分了5个区.装完系统后,最后的一个区的东西全不在了,这只是公司的电脑.家里的电脑更惨,装完了后把所有的分区都变成了一个区,晕.

超级猫
帖 子:14
注 册:2006-12-8

直接装个一键恢复,然后在网上下个GHOST版本的WINXP,直接用GHOST恢复就可以了。十分钟就可以搞定的。

pudson
帖 子:1
注 册:2006-12-25

不用这么麻烦得,只要把装系统得I386考到硬盘里面,然后进入dos下,先运行smartup, 再进入I386下运行winnt.exe,下面就和普通的xp安装一样了,呵呵,如果不在dos下装,那就运行winnt32.exe,即可

发仔
帖 子:26
注 册:2007-1-27
楼上说得对。。这个方法我试过。。但是一定要加载smart。。。不然会好慢。。。

fengyl
帖 子:18
注 册:2007-2-2
像15楼说的一样,不过2K有没有dos我忘记了~

推荐"矮人工具箱",对硬盘安装很有用的

第二种方法就是GHOST,不过要看清是硬盘的第几分区~~~

覆盖错了就自个哭去吧~

快速回复:请问哪有从硬盘直接安装的XP2
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。