| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:菜鸟有问题要问
只看楼主 加入收藏
sonetboy
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-10-25
 问题点数:0 回复次数:8 
菜鸟有问题要问

我在网上下载了VB6。0中文企业版,一点安装马上电脑重启了,请各位赐教这是什么原因?万分感谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: 电脑重启 安装 企业版 网上 
学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
得分:0 
安装完成后会提示重新启动的........

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
jmasm
威 望:1
帖 子:368
注 册:2006-9-24
jmasm
威 望:1
帖 子:368
注 册:2006-9-24
很多软件安装完成后都要重启
这样用来修改一些设置
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
可能上面的..都理解错了楼主的意思了...他是说..安装的时候...电脑重启....而不是安装之后.....这个问题..我在很多论坛也看到过...不过我用过win98,win2000,winXp,win2003......都没有出现过上述的问题....所以..也不清楚...

我的msn: myfend@
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
如果在XP装VB时,好象要叫你装个不知是什么东东后(忘了叫什么Frame了)才让你装VB,那个安装是要重新启动的。

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
YghXin
帖 子:2
注 册:2006-10-27
病毒

陪雨流泪
帖 子:18
注 册:2006-9-16
我也和楼主一样情况,  不知怎么回事   我干脆去买个盘子装  可以仍然重起    所以后来叫别人发了个VB给我  就用了。。。。

VB爱好者论坛: http://vbahz./
盛崖余
帖 子:54
注 册:2006-8-30
以下是引用找不到服务器在2006-10-28 17:29:06的发言:
如果在XP装VB时,好象要叫你装个不知是什么东东后(忘了叫什么Frame了)才让你装VB,那个安装是要重新启动的
你说的是VB。NET把~不是VB6,VB6不用装,要你装的是。NET才要用的

不让生活磨灭我们的梦想!
快速回复:菜鸟有问题要问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。