| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:将在线编辑器中的内容保存到数据库
只看楼主 加入收藏
恋雪
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-8-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
将在线编辑器中的内容保存到数据库
在网上找了个在线编辑器,可是怎么也没有办法把编辑后的内容存到数据库里去,关键是不能把编辑后的内容提出来,有做过的帮忙改下看看!
搜索更多相关主题的帖子: 在线 保存 编辑器 数据库 
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
得分:0 
编辑器有这样的提示吧!
你应该找得到的啊!
一般都是:
For i = 1 To Request.Form("d_content").Count
sContent = sContent & Request.Form("d_content")(i)
next

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
恋雪
没有啊?这个编辑器里没有这样的代码的!编这个的人说是静态的,没有用到 asp的东西!

我说过,这辈子只爱你一个! 我保证,用我一生来呵护你!
恋雪
而且他都没有用到表单,我试着把所有的东西放到表单里面,但是一放进去,就不能输入文字了!

渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
对方提供的源程序运行是否正常?
如果,运行正常,那就是你搬过去的时候,漏写了一些语句
我一直用的那个编辑器关键一句是,在提交表单时会把iframe里的内容赋值给一个隐藏的表单字段
你的情况应该是不小心漏掉了这句语句
建议你完整的看源代码,了解里面的结构

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
恋雪
我传上来的就是从网上下的,他本身就没有和和数据库联接的语句!

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
用ewebeditor吧,今天我试着用了下,在把已知漏洞补一补,应该不会有问题了

祝天下所有母亲幸福安康!~
恋雪
用了ewebeditor,能够很方便的嵌入到我的页面当中,不过代码太多,不怎么看得懂!

MicroSoft
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12
才1    M,用的时候直接一个FRAME就可以,代码还多?不要自己写调用函数,直接FRAME,多简单啊

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
恋雪
不是说我要写的多,是它本身多,看了半天!

快速回复:将在线编辑器中的内容保存到数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。