| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 477 人关注过本帖
标题:如何暂仃程序?
只看楼主 加入收藏
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
如何暂仃程序?

我有输入判断的语句,就是判断输入的内容是否正常.
如果不正常提示错误,要求重输入.
提示点了确定后,如果让程序暂仃?
不是退出,就是重新输入后又可以点确定.

搜索更多相关主题的帖子: 如何 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
得分:0 
不太明白..好像很多错别字..

我的msn: myfend@
tang688

哈哈,其实是这样的,好久好久没用VB6了,差不多都忘光光的了.
比如:
一段判断输入正确与否的子程序(sub),有好多行,其中有好多的判断
。。。。。。
if IsNumeric(Text1.Text) then
msgbox "输入错误"
exit sub '是这样吗?我没试过,我想在这儿仃止不再运行下面的东东了,可以继续输入正确的东东,然后再一次提交。还是用end sub?
end if
。。。。。。
其它程序
因为有太多的text,每一个都要判断一下,不适合else来不运行下面的程序。
注意不是end 程序和stop程序。

syh878
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2

如果想设断点的话用msgbox就ok了,想暂停可以自己设置一断空循环或用sleep.

tang688
晕,什么会这样啊?
看来我的表达能力真的不太好。
msgbox我已经用了啊。
问题是你要点确定啊,点了确定接下来不是又运行下面的程序了。
sleep也一样。我都说得这么清楚了。是不是用exit sub还是用end sub?

syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
呵呵,用exit sub,不好意思没看清啊

chenwind17
帖 子:28
注 册:2006-9-25
exit sub
快速回复:如何暂仃程序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。