| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 561 人关注过本帖
标题:[求助]form方法获取表单信息失灵
只看楼主 加入收藏
lifongmaples
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-8-27
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]form方法获取表单信息失灵
请教高手:
我在测试一个asp页面时,突然发现request的form方法不能获取表单信息了.平时我都是直接用的request("变量")来获取表单信息,但是这一次呢我再次用request.form("变量")来获取表单信息时,就不能得到了.ASP程序没有问题.版本也是较新的版本.有谁能帮我解答一下,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: form 表单 获取 
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
哈哈,多半还是程序问题

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
那你的表单是用post还是get方式?

如果是用get方式当然就不行啦!

http://www./
我用get和post两种方法都试过了,但是都不行.
tang688说的程序问题我也查过了都不是.asp运行环境配置都没有什么错误.我写的程序又很简单,只是一个测试程序.就只有一个表单提交,和一个获取表单信息的ASP程序.
lixianzjz
帖 子:47
注 册:2006-8-14
把你的程序复制上来!
<form action="当前页" method="post" name="form">
<input type="text" size="12" name="aa">
<input type="submit" name="submit" type="确定">
</form>

asp程序
<%
response.write trim(request.form("aa"))
%>
lixianzjz
帖 子:47
注 册:2006-8-14
我试了一下,很正常,有什么问题吗?
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
感觉没有什么问题, 你分开写试试
a=request.form("aa")
然后再<%=a%>

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
快速回复:[求助]form方法获取表单信息失灵
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。