| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 654 人关注过本帖
标题:[求助]求助大家
只看楼主 加入收藏
nifeng217
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-10-6
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]求助大家
各位大哥大姐,我以前上高中的时候把时间都浪费在了睡觉上面.现在我在衡阳上大专.
读的是模具,现在我觉得我选错了当然模具我还是回学下去的.但是我很想学好编程.
没别的就是为了赚钱.我在这里想请教几个问题.我现在还没开始自学,我准备买书看了.
我看大家都说 谭浩强的 C语言程序设计 这个好.我也打算买这看.我现在的问题是
我暂时买电脑不起.我可以不可以先看书学点基础.还是学这编程一 定要一边看书一边上 机
实践啊?我想靠编程混饭吃.要学些什么?除了C , C++, VB.还要学什么吗?
你们都是学了几年才算是老鸟、啊
请各位帮帮忙解决我的问题
搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 买电脑 学什么 C语言 衡阳 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
我们以前刚学C的时候,学校是不准自己买电脑的,但毕竟一个星期就4节上机课没多大效果.
个人觉得还是要多实践.初学当然先得把基本的语法弄懂来.遇到不懂的东西,在上网时就下个编译器调式一下(论坛里面有)
再把不理解的地方就发到论坛来,我们会尽量帮你解决的.
祝楼主好运.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
C语言学习者
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
精通c语言是一件难事,要学习它语法不并难,坚持吧

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15

到二手市场去买台淘汰机回来吧,我们200多就能买台二手 P2 MMX处理器的。

我要是你就先努力学数学和物理学(主要在电学方面)。

由于工作,N久都没来了!
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
要多操作 不然就算你知识点看懂了出题来做 你的逻辑思维达不到一样不会做题 编程应该C语言和Java语言都应该精通吧

愛生活 && 愛編程
韩剧鼻祖
帖 子:168
注 册:2006-10-1
我正在就读游戏学院编程专业,我们老师说了一条线路,先学c,之后再了解了编成思路的条件下可以学一学java,因为java今后的道路太广了,至于电脑,我也是劝你先买一台二手的,但档次也不要太低了,把去网吧学习的钱攒起来买书,这样一举两得,把c学会了对你的编程头脑的培养影响很大。(个人意见仅供参考,编程就业有风险,请谨慎入市)

nifeng217
帖 子:11
注 册:2006-10-6
谢谢大家。我会台电脑的。学编程需要上网线吗?
还有大家都说 谭浩强的 C语言程序设计 第二版 适合新人看。
但是我学校里用的是第三版的。。
那我到底买哪本好点呢?

只要肯学 没什么学不会的
black0fish
帖 子:51
注 册:2006-9-5

如果有兴趣,背代码,不过得先看懂代码

cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用black0fish在2006-10-10 23:12:57的发言:

如果有兴趣,背代码,

快速回复:[求助]求助大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。