| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:谁不为爱情感动?????
只看楼主 加入收藏
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
得分:0 
以下是引用qijingbin在2006-10-7 21:56:51的发言:
爱情是甜蜜的没有错/爱情这东西很难掌握/

有过之后/就会害怕再给自己带来伤害/因为它带来的伤害是很长时间都不能抚平的啊/

害怕爱情再给带来伤害/因为我受过伤害/所以我说的有些偏激/
哎 我现在也是这个样子了 害怕在和感情这扯上了 去当尼姑了

fighting!from now on!
诗云
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:0
注 册:2006-10-10
为爱情感动……
唉,不想再说什么了

隐形的人
可可℃乐
威 望:3
帖 子:1054
注 册:2006-5-9
呵呵!人生就象一张有去无回的单程车票;也象一出戏,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握好每一次演出,便是最好的珍惜!祝福大家每一位的人生都分外精彩

[url=http://www.]网页设计教程[/url]
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用可可℃乐在2006-10-10 20:07:54的发言:
呵呵!人生就象一张有去无回的单程车票;也象一出戏,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握好每一次演出,便是最好的珍惜!祝福大家每一位的人生都分外精彩

楼上的这话很经典

原创?

mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
呵呵.不错啊,这都是生活中的体会呀.~!!

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
anwenguang
帖 子:19
注 册:2007-3-14

多谢大家的照顾啊!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
楼上怎么了?

飘过~~
快速回复:谁不为爱情感动?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。