| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:[求助]斑竹 进来看下 我走投无路了
只看楼主 加入收藏
poppylx
等 级:新手上路
帖 子:367
专家分:0
注 册:2004-9-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]斑竹 进来看下 我走投无路了

这是我们老师的作业,要做一个计算器程序 不过要求有操作界面

但我们没有学 没有计划学 也没有接触过

re2Scxp8.rar (1.7 KB) [求助]斑竹 进来看下 我走投无路了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 走投无路 斑竹 
poppylx
得分:0 

大家来帮帮忙啊!

我想自杀中……

动于心而静如水
poppylx

晕啊 一天了居然连个看的人都没有

会不会说句话吧

动于心而静如水
nolove
帖 子:70
注 册:2004-11-24
你能把代码直接粘贴上来吗?

[glow=400,#0033FF,2]多情自古傷離別 更那堪冷落清鞦節 今宵酒醒何處 楊柳岸曉風殘月 此去經年 應是良辰好景虛設 便縱有韆種風情 更與何人說[/glow] " target="_blank">http://www.
gzhk
帖 子:8
注 册:2004-12-22

其实不太明白你想说什么。

估计你是要做个类似这样的界面是吧?

那你如果一定要用VC的话。打开MFC,第一步的地方有1、单文挡;2、多文挡;3、对话框的。你选第三个就可以了。

如果没要求用VC,这么简单的问题建议用VB解决,上面两个是文本框,再加些按钮做数字键,少许标签做说明文字。

renyihehe
帖 子:52
注 册:2004-12-19

楼主的意思是做出了这个计算器的界面,但是不能使用,不知道如何让这些按键发挥作用,是么?

可惜我也不会,斑竹或者哪位大大帮个忙吧,应该不难的吧。

gzhk
帖 子:8
注 册:2004-12-22

呵呵。明白。那也不困难。

不过你得先说你用是的什么语言编的?

renyihehe
帖 子:52

在这里发,应该是用vc制作吧!

volte
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316

这么简单的程序编程,

只要添加几个控件,加上一个对话框类

然后再定义成员函数,在成员函数中实现函数的功能,

最好定义个返回的函数相当与=,=也要定义;

大家都是朋友,有空就来坐坐!
happygirl520
帖 子:1
注 册:2004-12-29
快速回复:[求助]斑竹 进来看下 我走投无路了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。