| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1255 人关注过本帖
标题:[求助]一道顺序表的题
只看楼主 加入收藏
sunyuantz
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
得分:0 
没学数据结构,根本看不懂,回去要看看书

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
晕.的确很受打击...貌似还有结构体都不明白的孩子!呵呵!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
当数组用 就行

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
tds_927
帖 子:11
注 册:2006-10-3
结构体没有学过吗?
就是对结构体负值,相当于seqlist.datas[]=={100,90,80,70,60,50,40},
mp3aaa
以下是引用Sally_SJL在2006-9-20 18:23:12的发言:

nuciewth斑竹,谢谢!我明白了。

这个还有其他方法吗?老师说,至少有三种。 难道是用while作循环?

可以用排序法来做啊

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用zhufeifei在2006-10-4 12:35:59的发言:

请问下各位: nuciewth版主写的里面的SEQUENLIST a={{100,90,80,70,60,50,40},7};是什么意思?,为什么SEQUENLIST后面有个a?还有最后还有一个getch()起什么作用?刚学线性表,谢谢!

定义一个结构体变量a(结构体类型是SEQUENLIST,相当于 int a一样定义)并且在定义时给它初始化.
getch()是win-tc中 起显示作用的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
mp3aaa
以下是引用zhufeifei在2006-10-4 12:35:59的发言:

请问下各位: nuciewth版主写的里面的,80,SEQUENLIST a={{100,9070,60,50,40},7};是什么意思?,为什么SEQUENLIST后面有个a?还有最后还有一个getch()起什么作用?刚学线性表,谢谢!

a={{100,90,70,60,50,40},7};

里面的7是 此表的长度 7就是 int last;
getch();是TC里面用的 ,如果在其他编辑器里用可能会报错的

mp3aaa
我晕 斑竹你阴身啊

yf3331424
帖 子:2
注 册:2006-10-16

高手们有QQ没,我数据结构垃圾一点不懂,作业都么法交,救命啊~~~请教大家
可能把这个站地址忘了,所以请你们加我 190349142 真的想把它学好啊

yf3331424
帖 子:2
注 册:2006-10-16

昏,一个都运行不起.....

快速回复:[求助]一道顺序表的题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。