| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 487 人关注过本帖
标题:[求助]如何学习C语言??
只看楼主 加入收藏
爱咖恋啡
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何学习C语言??

各位电脑高手们,我是一个什么都不懂的学生,想要学习C语言,但是,我什么都没有接触过,现在C语言基础教程,感觉有点累诶,希望各位能给点建议。PS:我是一名公安学校的学生,所以平时文化接触的较少,都是专业法律课,所以,这个是不是对我学习这个C语言有影响?平时大多数时间是用来训练的。那么,我该如何的学习C语言呢?希望你们能够帮帮我,谢谢啊。

搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
先看教材,把基本语法弄懂,遇到不懂的地方就把问题发上来,大家会帮你解决的.
楼主加油吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
爱咖恋啡
谢谢版主哈,但是,我还是希望各位朋友能够再多给点方法,谢谢啊

北海舰队
帖 子:7
注 册:2006-9-19
哈哈,兄弟咱们算是半个系统的,偶是部队的

教官说过:祖国不会忘记你们. 为了祖国即便死在明天的战场上也无怨无悔. -- 北海 fly
爱咖恋啡

呵呵,現在想學點知識不容易啊。。。。

快速回复:[求助]如何学习C语言??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。