| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 791 人关注过本帖
标题:日志怎么写啊?
只看楼主 加入收藏
我要问
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-8-19
 问题点数:0 回复次数:9 
日志怎么写啊?
程序写完了,要加上日志,该怎么做啊?
搜索更多相关主题的帖子: 日志 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
什么叫程序的日志?
是说明??

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
我要问
你在问我还是想回答我的问题而不明白我的意思才问我的?
我要问
日志,据我理解就是给你自己的程序编写一系列说明,以便于让别人能看得明白你程序的内容。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很简单的哦,再想想吧~~哈哈哈哈哈,说穿那我们还混什么啊
趁机敲诈一下,把你的金币都拿出来

淘宝杜琨
我要问
5楼的神仙,你也太会敲诈了吧?赐教一下了,也用得着这样啊?算起来都是老熟人了,你就看一下面子了。
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
就是你觉得应该说明的地方写上说明
比如方法写上它的功能
类也是

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我这两天忙
先丢资料给你先

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/util/logging/overview.html 官方的
http://www-128.ibm.com/developerworks/cn/java/l-log4j/index.html IBM的
http://art.21e.cn/tec/soft/java/172.html 民间的

淘宝杜琨
huazisoft
帖 子:127
注 册:2006-9-4
斑竹好厉害,那资料不错

如果你是深藏不露的编程高手,www..cn不仅让你有一展身手的好机会,更能赢得一份额外收入!
lihuanahan
帖 子:3
注 册:2006-6-6
快速回复:日志怎么写啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。