| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1932 人关注过本帖
标题:[求助]TreeView拖动时鼠标光标的变化问题?
只看楼主 加入收藏
單身⒐ч埘绱
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-8-25
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]TreeView拖动时鼠标光标的变化问题?
在如题控件当中,选定一个点实现拖动时,当拖动的目标位置不是所要的时候 鼠标光标应该变成 类似停止 那个符号,
若碰到合法区域时就可以完成拖动了

这里面的光标改变因该怎样做啊 ???

有些拖动的事件我不知道怎样使用,象givefeedbacK,DrogOver等等

请高手指教!!! 谢谢了...
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 拖动 光标 TreeView 
xupeng
帖 子:4049
注 册:2006-2-12
得分:0 
看来你只能看MSDN了

反清复明 http://xupeng.
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我也想知,小顶一下
單身⒐ч埘绱

找不到相关的啊...有无范例之类的?
或者那几个事件的用法也行啊 ?

live41

可不可以 判断某控件的over事件,然后把其光标cursor转换?

live41

老实说,这个问题我一直想解决,今晚好好研究一下

單身⒐ч埘绱

不能那样cursors.NO是设置停止外观的,但是并不是在拖动过程中检测是否显示.

而是拖动完以后再变成停止,这样不行,要边拖边检测区域,边变化...

myloverduan
帖 子:35
注 册:2006-8-18
用坐标判断吧(不过我觉得有点麻烦).

和大家一起学习哦~~!!呵呵~!
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12

DragOver中

e.Effect=DragDropEffects.Copy 或 dragDropEffects.Move

相关的drag事件可以判断拖曳的东西进入control或出去control

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
單身⒐ч埘绱
楼上的,这个貌似不行啊,不是进入 控件啊 ,已经这个 TreeView控件中

一直 没 离开过 ,就只是判断鼠标下方的区域是否合法...

大致思路应该是这样的 , 效果可以 试下打开资源管理器 拖拖文件假看...

就是不知道怎样用事件
快速回复:[求助]TreeView拖动时鼠标光标的变化问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。