| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1237 人关注过本帖
标题:无比郁闷,小弟刚拿起vc++学习,谁知把工具箱关掉后再也找不到了,哪位大哥 ...
只看楼主 加入收藏
天使1970
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-11-29
 问题点数:0 回复次数:9 
无比郁闷,小弟刚拿起vc++学习,谁知把工具箱关掉后再也找不到了,哪位大哥教我啊,
无比郁闷,小弟刚拿起vc++学习,谁知把工具箱关掉后再也找不到了,哪位大哥教我啊,多谢多谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 工具箱 学习 
nolove
帖 子:70
注 册:2004-11-24
得分:0 

呵呵,以前我也遇到过这种情况,其实很简单,只要在工具栏的空白处单击鼠标右键,你想要什么窗口都有了

[glow=400,#0033FF,2]多情自古傷離別 更那堪冷落清鞦節 今宵酒醒何處 楊柳岸曉風殘月 此去經年 應是良辰好景虛設 便縱有韆種風情 更與何人說[/glow] " target="_blank">http://www.
wxj505382
帖 子:10
注 册:2004-12-11
是的,要在最下边,有条子的地方哦.

crong
帖 子:5
注 册:2004-12-14
在工具->定制  里面可以找到工具条
gzhk
帖 子:8
注 册:2004-12-22

好像只有对话框窗体才有工具条。

那这位大哥不如用VB算了。

l龙魂
帖 子:2
注 册:2004-12-24
就是啊,载工具条上右击在弹出菜单里选择Control项就好了
Juhnpen
帖 子:94
注 册:2004-12-20

呵呵,我也要谢谢你了.因为我也准备要学c++了.

是自己的,就要去争取;不属于自己的,就不要强求。
Juhnpen
帖 子:94
注 册:2004-12-20
跟vb 相比,我还是更喜欢学vc++

是自己的,就要去争取;不属于自己的,就不要强求。
colorain
帖 子:92
注 册:2005-12-3
我也觉得VC++好。
mxling
帖 子:1
注 册:2007-4-25
遇到一个和楼主相同的问题,死活找不到那种,主要是添加ActiveX 控件遇到的问题,各位帮帮忙
快速回复:无比郁闷,小弟刚拿起vc++学习,谁知把工具箱关掉后再也找不到了,哪位 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。