| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1460 人关注过本帖
标题:电脑自动关机故障(急)????
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
 问题点数:0 回复次数:9 
电脑自动关机故障(急)????
有没遇到过电脑自动关机...没中毒..
怀疑是电源问题......
经常这样...........
有时一开机.检测还没过就自动关机..........
有时开了好耐先系甘.............
应该不是温度问题.了............
如果自动关机后..按启动的按钮就像不通电一样.开不到机的```.
要切断电源几秒后..再通电源.....才能开机...
到底是什么问题..知道吗~
搜索更多相关主题的帖子: 电源 中毒 故障 自动 
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20
得分:0 
在可能是电源问题~换一个试试~

啦~啦~啦~~
163pony
帖 子:31
注 册:2004-12-1
同意!

我爱论坛!
king_size
帖 子:36
注 册:2006-7-23
我的也是,经常。
不动它的话它总是重复重起,
但是拔掉电源再插上就能正常启动了!
我开始以为是CPU温度问题,结果这种可能性几乎为0
电源问题可能性很大
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
电源的可能性最大,换个试试,如果不和,试试换个Cmos电池试试

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
楼上的 头像好暴力
好怕啊!!!!

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16

找了半天没有找到,一个网友正好发了个过了,就上传了,不好意思哈,吓着你了,不过我还是觉得自己除了cool外什么都没了(当然包括吓人:))

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
alwcan
帖 子:22
注 册:2006-8-20
同意2 3楼的看法

ridwsc
帖 子:168
注 册:2006-8-10
可能是电源,风扇坏了吧,你开机后,看一下,电源风扇有没有在正常工作。

坏了就没办法了,换一个吧,要不自己搞一下,风扇,看能不能修好哦

中国加油,加油,加油~~~~~ 我行~~我可以~~C
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
别再顶这帖子!!!!!!
这是2004年的帖子啦!!!!!!!

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:电脑自动关机故障(急)????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。