| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 540 人关注过本帖
标题:咋舌的央视主持月薪排行
只看楼主 加入收藏
xupeng
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
 问题点数:0 回复次数:7 
咋舌的央视主持月薪排行

中央电视台主持人月薪排行榜:

第一名:罗京,28万

第二名:水均益,26万

第三名:鲁键, 26万

第四名:周涛,22万

第五名:敬一丹,22万

第六名:邢志斌,22万元

第七名:汪文华,22万元

第八名:王志,21万

第九名:李咏,20万

第十名:王小丫,15万

我们不要去论央视是如何进行改革的,那确实是在中国谁也不能与之相比的。以市场经济来得天独厚占有着最为强大的资源,以计划经济来言,它只一不二的代表中国是高的权力意志和舆论导向。仅就中国人群体的收入做一比较,他们的收入超过了中国的任何一个行业 。

以新闻主播罗京每月280000元的收入做一效率分析,“新闻联播”时间为30分钟,为二人,一人为15分钟,播音速率为100字/每分,则为1500个字,每月30天,一月内共播出45000字,每个字是六元二角二分钱。这个确实不是一张肉嘴,真是一台阶印币的机器,是金嘴。这不能不叫人膛目对舌。

中国的记者、作家的稿费又是多少,那些战地记者的薪金又是多少?在宽敞舒适的且又安全的演播大厅中……

每个字是六元二角二分钱
错一个字才扣50元,就是换成我,一个月也能挣些银两
搜索更多相关主题的帖子: 央视 月薪 咋舌 排行 主持 
noshow
威 望:4
帖 子:1127
注 册:2006-4-21
得分:0 
当我啥都没看见好了

此号自封于2006年11月30日
NiceGirl
威 望:4
帖 子:909
注 册:2006-6-18
月薪。。。?

曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
能这么算吗?贝克汉姆周薪12万英镑,合约140万RMB。一周就一场比赛,算他场场踢满90分钟。一分钟一万5人民币。有几个公司有这效益?

http://myajax95./
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

人家说的话都是代表普通话的标准,当然就要贵一些

他们工作也很不容易啊 ~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5

我真觉得这种算法他们挣的不多呀。在随便一个软件公司里找一个烂人,一月挣3千,没准一个月写不了100行code。那么一行程序值十块?就这么随便瞧瞧if//else之类的10块钱就到手了。比起播音员这种体力劳动者真是舒适了不少呀。

http://myajax95./
jones12121
帖 子:28
注 册:2006-6-14
那有没有人研究一下某些垄断行业的工资及待遇呢?
他们还不止这些呢!!!!

心动音符
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:832
注 册:2005-9-15
看看人家是怎么活的 看看自己唉~~~都是人啊 咋就不一样的 他们那些钱又是怎么变出来的呢 还不都是我们的钱 他们有什么贡献啊 贡献的比你的大吗,拿到诺贝尔奖好像也就500万奖励吧 还比不上人家一年的薪水呢!什么世道啊

快速回复:咋舌的央视主持月薪排行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。