| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1248 人关注过本帖
标题:VF编译
只看楼主 加入收藏
quakeok123
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-8-10
 问题点数:0 回复次数:9 
VF编译
本人单位用的一套以前VF开发的销售软件,现想把报表改动下,可找不到原来开发的软件公司。现下载了个Unfoxall Pro反编译软件反编译了,改了报表后,可不知怎么再度编译到可执行程序?求高手大哥们指点下菜鸟小弟!
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
找本书看一看。你可先建立一个项目文件,将用到命令文件、表、表单、菜单、报表等文件添加进来,然后连编成EXE文件

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
quakeok
帖 子:3
注 册:2006-8-7

谢谢,我按那样编译了,关掉FORPRO环境后,去运行可执行文件时,第一次打开它没反应,第二次再打开它就提示“不能存取文件”,而且电脑无法关机,提示“不能退出FOXPRO”。这是什么原因呢?望大哥们指点!!!

Tiger5392
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17

没有反应,一闪而过,不能退出......等这些初学者常见问题,论坛到处可见,你也可找找。
还有一个方案,就是保留原来所有功能,你为不满意的功能重新开发程序,利用原系统的数据。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
lndsqfyq
帖 子:232
注 册:2006-1-16
不能关机是因为FOXPRO驻留内存了,打开任务管理器可以看到FOXPRO在运行,关掉即可,好象是设置主文件或设置顶层表单的地方出错造成的。

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
不能退出Visaul Foxpro是由于没有退出事件处理而引起的吧?!

两人行已有我师……
lvlin666
帖 子:7
注 册:2006-11-1

怎么好象人很少啊

lvlin666
请问有人在不啊  
lvlin666

请问Tiger5392
我知道你是高手,请问那个程序的具体写法是什么啊?

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
呵呵,这儿没有具体写法,具体写法在你的脑袋中。

两人行已有我师……
快速回复:VF编译
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。