| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1010 人关注过本帖
标题:一狠心,赤贫了。。。。。 5555
只看楼主 加入收藏
wxhwjsw
等 级:新手上路
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-6-15
得分:0 
我觉得How to Programme java也不错啊不知道有没有人看过  反正对于初学者看的话肯定比think in java 好

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
千年冰封
帖 子:174
注 册:2006-7-20
185,不贵啊,楼主不应该一下子都买的,哪怕分开买,也不会有你现在的结果啊

是什么冰封了你的心?是你的眼泪。
ruihua
威 望:1
帖 子:235
注 册:2006-2-21
到图书馆借呀

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

借是一个很好的办法

可惜不是你,陪我到最后
believe45
帖 子:90
注 册:2005-12-7
当今学校图书馆。。
艾。。。
。。
偶回来的时候想借几本java的书看看,关于eclipse的书我们学校总共就10本,均借出,关于jbuilder的一大堆,可是偶对那个不感兴趣。
什么core java, thinking in java中文版根本想都别想。。。
偶直接去的英文书库找的thinking in java,有n多,根本没人借。。。。
wxhwjsw
帖 子:274
注 册:2006-6-15
偶就借到了think in java 哈 我没学校没人借的
不过我想借的how to programme java却被人借走了.....

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少.
刘敬
帖 子:20
注 册:2006-8-4
我认为 thinking java 太不适合初学者,要要开三五个项目后才能理解他的意思

我的油箱是 aiyou191026@有事请联系
believe45
帖 子:90
注 册:2005-12-7
那是相当的不适合初学者。。。。
偶凭借大一大二两年的c语言基础,勉强可以看到12章输入输出,第13章多线程完全看不懂。。。。偶们c没学。。。
pulf
帖 子:78
注 册:2006-7-31

精神不错

快速回复:一狠心,赤贫了。。。。。 5555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。