| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:选择ASP.net还是选择PHP
只看楼主 加入收藏
信维
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-7-30
 问题点数:0 回复次数:4 
选择ASP.net还是选择PHP

问下高手们~~

ASP.net与PHP哪个好

如果我两个都学
我是先学ASP.net还是先学PHP
希望大家给个建议~~~
毕竟你们都是老前辈了

学习这两种语言需要什么基础呢(全面点~~~~~嘿嘿!!!)

搜索更多相关主题的帖子: ASP PHP 选择 
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
得分:0 
PHP比较容易入手点,建议学PHP吧。什么基础都不用,如果你有C语言的基础,学PHP不在话下。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
小悟空
帖 子:218
注 册:2005-5-14

喜欢哪个就学哪个,学了哪个都不白学,就向楼上说的有C基础学PHP不在话下~~~!!!

bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
语言只是工具而已
都差不多

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
rabbit5455
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:25
注 册:2004-4-14
我是做开源的 。。

支持php 。。

我以前是wandows的程序员,现在正在转向linux平台。

原因是:我国给南方的一些小学开始开设以linux为基础的计算机课程,
而且,目前,中国的操作系统也在研发中,平台就是linux,

windows毕竟是美国的,而且也不开源,这对于我们国家的经济和政治冲击都是很大的。

所以,我选择在linux上发展。

我和我的老师们聊天的时候也曾经讨论过这些,我们讨论了欧洲的开发模式,他们基本上很少用

windows平台的东西,他们对微软,或者说美国,县得有些抵制 。。

我们国家现在已经被windows给捆住了,原因是盗版的windows太便宜了,

如果哪天我们做成了一些大型的商务应用,就不得不向微软缴纳几十万的税金了 。。

Member Of Qingfeng Studio 王旭华[http://][http://hi.baidu.com/rabbit5455]
快速回复:选择ASP.net还是选择PHP
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。