| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 699 人关注过本帖
标题:[求助][求助]ALTER语句中如何实现先对表数据排序?
只看楼主 加入收藏
kkzjk
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:78
专家分:0
注 册:2006-7-27
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助][求助]ALTER语句中如何实现先对表数据排序?
tablename

id xm dm
1 a 3
2 b 2
3 c 1
4 d 5
5 e 4
---------------------------------------
数据类型为 id int , xm char(15), dm int
alter table tablename add bh int identity(1,1)
我想在上面这句中同时实现对tablename 进行排序即order by dm !!!!

---------------------------------------
运行后:
id xm dm bh
3 c 1 1
2 b 2 2
1 a 3 3
5 e 4 4
4 d 5 5
--------------------------------------
请不吝赐教!!!
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: ALTER 语句 数据 
林升
帖 子:46
注 册:2006-6-12
得分:0 

首先你的IDENTITY 没用好
IDENTITY 只用在带有 INTO table 子句的 SELECT 语句中,以将标识列插入到新表中。

尽管类似,但是 IDENTITY 函数不是与 CREATE TABLE 和 ALTER TABLE 一起使用的 IDENTITY 属性。

我是菜鸟,我怕谁!!!!!!!!!!!!!!!
kkzjk
没用好?
但是我下面这段代码可以运行!
alter table tablename add bh int identity(1,1)

我想要的是在这句里面实现先对tablename 进行排序再增加字段!!
谢谢!

苦尽甘来!
林升
帖 子:46
注 册:2006-6-12

我知道你的意思,你是不是想要一次性执行操作然后得到你要的那结果啊?

我是菜鸟,我怕谁!!!!!!!!!!!!!!!
kkzjk
没错!!!
这种方法可以实现么?

苦尽甘来!
快速回复:[求助][求助]ALTER语句中如何实现先对表数据排序?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。