| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 588 人关注过本帖
标题:有空的朋友进来帮个小忙
只看楼主 加入收藏
golden_sword
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-7-24
 问题点数:0 回复次数:9 
有空的朋友进来帮个小忙

小弟最近在学习C++,用的是VC++6.0
按照教程里的步骤学习,遇到了些问题,希望各位大哥指导下.
具体是这样的:
建立一个新工程-选择Win32 Console Application-填好名字(5555)及路径

-OK在选择A Simple application
此时工程建立
出现编程界面
// 5555.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

#include "stdafx.h"

int main(int argc, char* argv[])
{
return 0;
}
然后书本里叫我把自己编的东西插进去
我不知道如何插 试了N次都不行
帮大哥帮忙

搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
行空天马
威 望:1
帖 子:523
注 册:2006-5-19
得分:0 
把自己的东西插进去....
楼主不知道如何插...
再看看标题:“有'空'的朋友进来

没搞懂楼主想做什么?。。。。。。。。

好好学习,天天向上。
见笑 见笑
但是没人告诉我该怎么插呢?
求大哥 不要 吝啬笔墨

ysol
帖 子:107
注 册:2006-6-11

int main(int argc, char* argv[])
{

//代码插到这个位置
return 0;
}
帮大哥帮忙

ecbtnrt
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16
你要说清楚是一个什么样的题目,把题目发上来啊,才能知道插些什么进去啊

我为你痴,为你狂!
以下是引用golden_sword在2006-7-26 14:21:28的发言:

小弟最近在学习C++,用的是VC++6.0
按照教程里的步骤学习,遇到了些问题,希望各位大哥指导下.
具体是这样的:
建立一个新工程-选择Win32 Console Application-填好名字(5555)及路径

-OK在选择A Simple application
此时工程建立
出现编程界面
// 5555.cpp : Defines the entry point for the console application.
//

{
return 0;
}
帮大哥帮忙

比如 最简单的我想插入这段代码 cout<<"I LOVE THIS GAME!"
请问该如何插呢?

DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14
呵呵,用你的手指和键盘一个一个字符敲进去。。。

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
过这么些年了
还没会那??

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
怎么个不行法?编译不过?

http://myajax95./

要不换个编译器试试

快速回复:有空的朋友进来帮个小忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。