| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1166 人关注过本帖
标题:开发工具问题
只看楼主 加入收藏
酷酷的鱼
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2005-8-9
 问题点数:0 回复次数:8 
开发工具问题

我打算学习php

两个问题请教各位朋友:
1、php用什么开发工具好,dreamweaver可以嘛,我比较熟悉它?
2、php用什么数据库,我用的是access和sql server,可以嘛?
谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 工具 开发 
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
得分:0 
1、php用什么开发工具好
-------------------------
常用的有几个吧。推荐用 ZendStudio 。但是这个是出了名的大,运行比较慢。不过觉得优点大于缺点。楼主可以用一下看看。

2、php用什么数据库
----------------------
一般是开源数据库MYSQL。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
酷酷的鱼
谢谢,用access和sql  server数据库可以码

lj_860603

access我不清楚可不可以。不过PHP倒是支持范围很大的数据库:

PHP 支持如下数据库:
Adabas D Ingres Oracle (OCI7 and OCI8)
dBase InterBase Ovrimos
Empress FrontBase PostgreSQL
FilePro (read-only) mSQL Solid
Hyperwave Direct MS-SQL Sybase
IBM DB2 MySQL Velocis
Informix ODBC Unix dbm

酷酷的鱼
非常感谢
还有点不明白
sql server是MS-SQL 码?
MySQL 又是什么,是sql server 码?
谢谢

lj_860603
不客气
MYSQL是开源数据库,而MS-SQL不是开源的,是微软的东西。一般说的sql server 的类别也就是MS-SQL。
对于数据库的东西我还没怎么接触,只知道这么多了。希望楼主不要介意有说错的地方请楼主和大家包涵

ScanH
帖 子:21
注 册:2005-11-12
EditPlus 要节约就用它
ZendStudio(推荐使用)

my bolg : http://fengjing.
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16

当然都是可以的了啊

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
trim
帖 子:1
注 册:2006-10-11
我用的是UltraEdit,感觉挺顺手的
快速回复:开发工具问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。