| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 483 人关注过本帖
标题:[求助]我的运行界面总是有问题.是怎么回事
只看楼主 加入收藏
忆水
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-7-12
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]我的运行界面总是有问题.是怎么回事
我运行最简单的程序都有错.就是那种肯定完全正确的程序也有一处错误.而且总是出在main()的这里.我也不知道是怎么回事.总是运行不出来.不知哪位可以帮我一下
程序:
main()
{int i,t;
t=1;
i=2;
while(i<=5)
{t=t*i;
i=i+1;
}
printf("%d",t);
}

程序就是这样.肯定是没有错误的.我本来想传上一张图的.可是总是成功不了.我也很郁闷.等运行抱错后就停在了第一行了.可是我也不知道界面怎么控制.希望大家指点

搜索更多相关主题的帖子: 界面 运行 main 
Garand
帖 子:56
注 册:2006-5-27
得分:0 
程序呢?
王者
帖 子:96
注 册:2006-7-15
如果是正确的代码也出问题:
那可能是编译环境的问题,那要多看看编译环境的设置了咯~也许是没有设置好
如果使用的是TC2.0那要多看看TC2.0方面的资料了

grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25
你先弄清楚了,是编译出错还是运行出错?

我估计你是编译出错,可能是MAIN()附近有不对的什么符号。。

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
忆水
帖 子:12
注 册:2006-7-12
编译是肯定没有错的.因为我试过好几个程序都是按照谭浩强的那本书的原文打上去的都有错而且都是有一个错.还都是出现在第一行.所以是运行的错.但是我就是直接下载了压缩包,解压缩了就直接用的。哪都没有变.

aiyuheng
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
是什么编译器啊 用用别的试试 你确定不是程序的错那就是编译器的错呗 下个win-tc 这个版至顶就有吧

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
[QUOTE]int main(void)
{int i,t;
t=1;
i=2;
while(i<=5)
{t=t*i;
i=i+1;
}
printf("%d",t);
return 0;
}
[/QUOTE]

由于工作,N久都没来了!
yydf
帖 子:86
注 册:2006-7-13

程序问题. .
你的程序可能是COPY过来的。 。
其中可能会有一些转义码. 比如发给你的文件不是一个完整的C文件. 当中可能会出现一些乱码.导致程序不能通过
快速回复:[求助]我的运行界面总是有问题.是怎么回事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。