| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 414 人关注过本帖
标题:电脑启动问题.
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:4 
电脑启动问题.
一同学昨天安装金山毒霸.和我说是装到一半的时候死机了.

于是重启的时候就出现了任务栏没有反映.放过去就是漏斗.任务栏右下角的小图表不出现.机器无法进行操作.

既然连任务管理器也开不出来!

我让她进入安全模式把金山毒霸的自动启动给禁了。可是现在还没解决.这是咋米回事咧?谁来帮个忙!
SnoWer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:344
注 册:2006-5-6
得分:0 
呵呵 我以前也出现过类似的情况啊
不过我的是cpu100%基本上也是属于不能操作的类型啊

哇哈哈

后来我在安全模式里把它删了,呵呵

个人意见-----我感觉这个软件好象很占资源似的,我也不知道是不是,没用过(那次不算,因为还没用就删了
看看能不能删除他的一些功能或者关闭也行,留下基本的和自己觉得有用的,我也不知道好不好使,

呵呵 实力不济啊,没解决什么实际问题,敬等高手来解答!!

努力!!!奋斗!!! ————小人物 中国最强!!!
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
其实那个白痴解决了.在挂电话之前让她进安全模式把软件给删了.现在她OK了.这样就够了.

呵呵~实力都在成长.

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
不会啊  装金山 如果你机器里有病毒或非法程序的话 有可能会装到一半就死机的 在金山论坛里有人提出过这个问题的

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11802
专家分:43421
注 册:2006-5-13
金山毒霸确实非常消耗资源,我买了一套金山毒霸2003至今都不敢用。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
快速回复:电脑启动问题.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。