| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 444 人关注过本帖
标题:[求助]无法打开项目?
只看楼主 加入收藏
零点冻结
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2005-12-2
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]无法打开项目?
我下载了一个网站的ASP.net程序,在公司就可以打开,但是在我家的电脑上怎么就无法打开了.提示信息如下:
" VS.Net无法创建或打开应用程序,问题很可能是因为本地Web服务器上没有安装所需要的组件.请运行VS.net安装程序并添加Web开发组件."
这个原因难道是我安装的不完全吗?应该不是因为这个原因把.

谢谢各位,帮忙解决一下!!!
搜索更多相关主题的帖子: 项目 
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
没有安装所需要的组件,可以具体的查一下,是少哪种组件了吗?

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
零点冻结
帖 子:67
注 册:2005-12-2

就给我提示了上面那一句话,就无法打开了!
不知道是怎么会事!!

在线求各位帮忙!

Create
威 望:6
帖 子:168
注 册:2005-11-6
你的IIS设置的对吗?

yichen
帖 子:303
注 册:2005-3-9
用安装光盘修复一下

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
快速回复:[求助]无法打开项目?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。