| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1417 人关注过本帖
标题:你认为男女之间有真正的友谊吗?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以下是引用盖茨他爹在2006-7-5 9:52:30的发言:
你有了心事,首先想到的是向她倾诉。

我觉得不是这样的,我有了心情我会先向我女朋友说。
有时会和朋友说。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
baigoodugle
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-6-16

友谊是什么?

[glow=255,blue,2]花未全开,月未圆.[/glow]
guofx12345
等 级:新手上路
帖 子:167
注 册:2006-5-14
shidsfasfsfadsfasa

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

破身仪式,欠打啊你!

淘宝杜琨
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
真正的友谊不分性别
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-5 12:03:29的发言:

破身仪式,欠打啊你!

不是说我吧。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:你认为男女之间有真正的友谊吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。